terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Torta de Maracuja



Ingredientes, Massa
  1. 2 Colheres (sopa) de Água
  2. 100g de Margarina
  3. 1 Pacote de Biscoito ao Leite triturado
Recheio
  1. 6 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  2. 2 Colheres (sopa) de Margarina
  3. 2 Latas de Leite Condensado
  4. 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  5. Cobertura
  6. 1 Colher (sopa) de Margarina
  7. 1 Lata de Leite Condensado
  8. 1 Lata de Creme de Leite
  9. 1 Xícara (chá) de Suco de Maracujá Concentrado
Calda
  1. 1 Polpa de Maracujá
  2. 2 Colheres (sopa) de Açúcar
  3. Preparo, Massa
  4. Junte em uma tigela a margarina, o biscoito e a água até ter algo como uma farofa úmida.
  5. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos.
Recheio
  1. Faça a receita do brigadeiro convencional.
  2. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  3. Depois de esfriar, coloque sobre a massa e leve à geladeira.
Cobertura
  1. Misture a margarina, o leite condensado e o suco de maracujá e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  3. Depois de esfriar, coloque sobre a torta.
Calda
  1. Cozinhe em uma panela o açúcar e a polpa até formar uma calda.
  2. Após esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por ao menos 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário