quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Macarrão aos Queijos

Macarrão aos queijos

Ingredientes

  1. Talharim (250 gramas)
  2. 1 colher (sopa) de sal
  3. 1 colher (sopa) de manteiga
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 xícara (chá) de leite
  6. 1 pitada de noz-moscada
  7. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  8. 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  9. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em dois litros de água fervente com sal até ficar “al dente “
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. 
  3. Adicione os queijos e misture. 
  4. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido com auxílio de dois garfos. Sirva  a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário