quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Picadinho de Linguiça


Ingredientes
  1. 4 colheres (sopa) de óleo
  2. 500 gramas de linguiça calabresa defumada picada
  3. 1 cebola picada
  4. 2 batatas descascadas e picadas
  5. 2 xícaras (chá) de vagem picada
  6. 4 tomates picadas(sem pele e  sem sementes)
  7. Meia xícara (chá) de vinho branco
  8. Meia xícara (chá) de água
  9. Salsinha picada a gosto
Preparo
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça. Reserve. 
  2. Na mesma panela, doure a cebola, acrescente a batata, a vagem e o tomate e refogue. Junte o vinho branco e a água e deixe cozinhar até que a batata esteja macia. 
  3. Por fim, acrescente a linguiça frita reservada, misture e deixe por mais alguns minutos. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário