quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Batatas Recheadas


Ingredientes
  1. 2 batatas grandes;
  2. Lingüiça calabresa quanto baste;
  3. ½ cebola grande;
  4. 1 dente de alho;
  5. 50g de queijo mussarela ralada;
  6. Queijo parmesão quanto baste;
  7. Requeijão quanto baste;
  8. Azeite de oliva;
  9. Sal a gosto.
Preparo
  1. Lave bem as batatas e coloque em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar com a casca. Quando estiverem no ponto retire da panela e deixe esfriar.
  2. Pique a lingüiça calabresa em pedacinhos bem miúdos, a cebola e o dente de alho. Coloque esses ingredientes para fritar em uma panela e reserve.
  3. Quando a batata estiver fria, faça um corte pela parte superior e retire o miolo, com cuidado para que não quebrem, ai vai ser colocado o recheio. Não deixe as paredes muito finas.
  4. O conteúdo que foi retirado das batatas agregue na panela com a calabresa e deixe refogar até ficar uma massa consistente.
  5. Faça um envelope em torno das batatas com papel alumínio, isto evitara que elas se partam no forno
  6. Coloque um pouco de requeijão e azeite de oliva em seu interior, coloque a mistura da panela e complete com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar em uma forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário