quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Macarrão Bolonhesa




Ingredientes

  1. 1 Cebola
  2. 1 Pimentão Amarelo
  3. 1 Pimentão Verde
  4. 5 azeitonas verdes picadas
  5. 2 Latas de molho de tomate pronto
  6. 2 Cubos de Caldo de Bacon
  7. 2 tomates picados
  8. 500g de Macarrão
  9. 500g de Carne Moída
Preparo
  1. Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua
  3. Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário