quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Macarrao a Carbonara


Ingredientes

  1. 500 gramas de talharim tipo ninho
  2. 200 gramas de bacon picado
  3. 6 ovos inteiros
  4. salsinha à gosto
Preparo

  1. Numa panela frite o bacon com um pouco de margarina para evitar que ele queime e grude na panela. 
  2. Quando o bacon estiver bem frito, escorra a gordura em excesso, adicione os ovos inteiros e mexa bem, de modo que os  ovos fiquem em pedacinhos. 
  3. Enquanto isso cozinhe o talharim por 6 minutos (al dente), esorra e adicione à panela assim que os ovos estiverem fritos. 
  4. Em fogo baixo, misture bem, com o garfo, para que o macarrão tome o gosto do bacon. Se quiser, tempere com sal e salsinha. 
  5. Coloque num refratário  e sirva com queijo ralado em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário