quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolinho de Arroz Assado


Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  2. Meia xícara (chá) de queijo ralado
  3. Meia xícara (chá) de leite
  4. 2 ovos
  5. 2 colhers (sopa) de cheiro-verde picado
  6. Meia xícara (chá) de amido de milho
  7. Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve
  2. Préaqueça o forno em temperatura média (180º).
  3. Em uma tigela coloque o arroz cozido,o queijo, o leite, os ovos, o cheiro-verde, o amido de milho e a farinha, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Com auxìlio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. 
  5. Leve ao forno préaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário