segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Bolo de Cenoura



Ingredientes, Massa
  1. 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  2. 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  3. 3 unidade(s) de ovo
  4. 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  5. 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  6. 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
  1. 2 colher(es) (sopa) de margarina
  2. 4 colher(es) (sopa) de Água
  3. 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  4. 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Preparo, Massa
  1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
  1. leve a margarina ao fogo até derreter.
  2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  3. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário