quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolinhos de Queijo


Ingredientes
  1. 3 claras
  2. Meio quilo de queijo picante (parmesão, provolone ou outro.)
  3. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  4. Sal e pimenta a gosto
  5. Farinha de rosca
  6. òleo para fritar
Preparo
  1. Rale o queijo e junte-o às claras, bem batidas em neve firme, acrescente a farinha de trigo  tempere a gosto com pimenta e sal.
  2. Com a massa, forme bolinhas pequeninas, que não tenham mais de dois dedos de diâmetro. Passe cada uma no ovo batido, a seguir em farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente. 
  4. Retire as bolinhas que forem dourando com a escumadeira e ponha-as para escorrer em papel absorvete . 
  5. Prepare estes salgadinhos de véspera: se quiser, esquente-os no forno na hora de servir. Espete um palito em cada bolinha de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário