segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Bolo de Mandioca e Coco



Ingredientes
  1. . 4 ovos 
  2. . 2 xícaras (chá) de açúcar
  3. . 1 kg de mandioca crua ralada
  4. . 1 coco médio triturado
  5. . 1/2 xícara (chá) de leite morno
  6. . 100 g de margarina derretida
  7. . 1 colher (chá) de sal
  8. . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  9. . Tiras de coco para decorar
Preparo
  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. 
  2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. 
  3. Junte a margarina, o sal e o fermento. 
  4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Aproveite



Nenhum comentário:

Postar um comentário