quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Macarrão ao Pesto Cremoso




Ingredientes
  1. Meio pacote de macarrão (250gramas)
  2. 1 colher e meia (sopa) de sal
  3. 2 colheres (sopa) de azeite
  4. 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  5. 1 dente de alho
  6. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  7. 1 lata de creme de leite
Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique “al dente”. 
  2. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. 
  3. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. 
  4. Retire do processador e junte o restante do queijo e do creme de leite. 
  5. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com nozes e folhas de manjericão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário