quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Macarrão com Berinjela



Ingredientes
  1. 250 gr de macarrão cozido(s)
  2. 1 unidade(s) de berinjela
  3. 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  4. 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  5. 1 dente(s) de alho picado(s)
  6. quanto baste de manjerona
  7. quanto baste de manjericão
  8. quanto baste de orégano
  9. 80 ml de azeite
  10. quanto baste de azeitona verde picada(s)
  11. quanto baste de sal
  12. quanto baste de MSG
Preparo
  1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo 
  4. do.
  5. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  6. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  7. Corrija o sal e acrescente o Aji-no-moto.
  8. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
  9. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesao ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário