segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Polenta com Queijo e Bacon



Ingredientes

  1. -1 xícara (chá) de fubá
  2. -5 xícaras (chá) de água
  3. -2 colheres (sopa) de manteiga
  4. -Sal e pimenta do reino a gosto
  5. -1 xic. de bacon em cubos pronto
  6. -1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  7. -1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado-
  8. -Margarina para untar
  9. -Óleo para fritar
Preparo
  1. =Dissolva o fubá em metade da água.
  2. =Aqueça o restante da água em uma panela grande, em fogo médio, com     a manteiga, sal e pimenta.
  3. =Assim que começar a ferver, despeje o fubá dissolvido e mexa sem parar   até ferver.
  4. =Abaixe o fogo e tampe.
  5. =Cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. =Despeje a polenta em uma fôrma de bolo inglês untada com margarina,     deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por 3 horas.
  7. =Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio,             mexendo até dourar.
  8. =Escorra sobre papel toalha.
  9. =Desenforme a polenta e corte tiopo batata frita (batonet)
  10. =Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  11. =Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa.
  12. =Polvilhe  os queijos sobre a polenta ainda quente, espalhe o bacon e           sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário