sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Enrroladinho de Salsichas



Ingredientes

  1. 1 pacote de salsicha
  2. 2 xícaras de farinha de trigo
  3. 1 colher de sopa de margarina
  4. 1 colher de sopa de fermento em pó
  5. 1 xícara de leite
  6. 1 gema de ovo
  7. Orégano a gosto
  8. Sal a gosto
Preparo

  1. Bater a farinha, margarina, fermento, sal e leite até formar uma massa a ponto de não grudar na mão.
  2. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm.
  3. Corte a massa em quadrados e envolva a salsicha.
  4. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.
  5. Misture a gema de ovo com o orégano e pincele os rolinhos.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.
  7. Dicas
  8. Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos.
  9. Escorra, depois de frio corte-as no meio

Nenhum comentário:

Postar um comentário