segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Costelada com Mandioca



Ingredientes 

  1. =2 caldo de carne sabor costela
  2. =2 cebolas picadinhas.
  3. =4 dentes de alho amassado.
  4. =Sal agosto.
  5. =cheiro verde.
  6. =1 1/2 kg de mandioca picada e cozida "al dente"
  7. =2 quilos de costela bovina
  8. =2/3 de xic. de óleo.
Preparo
  1. =Coloque a costela em um recipiente e tempere com o sal e o alho,             misture bem, reserve.
  2. =Em seguida coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem,     despeje a costela no óleo quente e frite ate estiver bem dourada.
  3. =Depois que a costela já estiver dourada acrescente, o caldo sabor carne,     a cebola picada, e o cheiro verde.
  4. =Coloque água na panela ate cobrir a costela, tampe a panela e leve ao       fogo  após pegar pressão deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  5. =Em seguida desligue o fogo e deixe sair a pressão, acrescente a mandioca    e deixe por mais 15 minutos.
  6. =Sirva acompanhado de arroz branco e salada de agriao


Nenhum comentário:

Postar um comentário