Ingredientes
- =2 caldo de carne sabor costela
- =2 cebolas picadinhas.
- =4 dentes de alho amassado.
- =Sal agosto.
- =cheiro verde.
- =1 1/2 kg de mandioca picada e cozida "al dente"
- =2 quilos de costela bovina
- =2/3 de xic. de óleo.
- =Coloque a costela em um recipiente e tempere com o sal e o alho, misture bem, reserve.
- =Em seguida coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem, despeje a costela no óleo quente e frite ate estiver bem dourada.
- =Depois que a costela já estiver dourada acrescente, o caldo sabor carne, a cebola picada, e o cheiro verde.
- =Coloque água na panela ate cobrir a costela, tampe a panela e leve ao fogo após pegar pressão deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- =Em seguida desligue o fogo e deixe sair a pressão, acrescente a mandioca e deixe por mais 15 minutos.
- =Sirva acompanhado de arroz branco e salada de agriao
Nenhum comentário:
Postar um comentário