segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pão de Torresmo (experimente)



Ingredientes, Massa

  1. 50 gr de fermento biológico fresco
  2. 2 unidade(s) de ovo
  3. 20 gr de sal
  4. 25 gr de açúcar
  5. 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  6. 1 kg de farinha de trigo
  7. 200 gr de torresmo
  8. 500 ml de Água
Preparo, Massa
  1. Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, torresmo, sal, açúcar, e ovos faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente.
  5. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  6. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.
Obs.
  1. O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.


Nenhum comentário:

Postar um comentário