Pão de Torresmo (experimente)
Ingredientes, Massa
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 2 unidade(s) de ovo
- 20 gr de sal
- 25 gr de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 gr de torresmo
- 500 ml de Água
Preparo, Massa
- Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
- Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, torresmo, sal, açúcar, e ovos faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente.
- Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.
Obs.
- O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário